- Cet évènement est passé
LE VRAC DAVRIL
22 mars - 8 h 00 min à 29 mars - 17 h 00 min
Vous pouvez passer votre commande du 22 au 29 mars et venir la récupérer le vendredi 5 avril au Centre Social.
Bonjour à toutes et tous,
Les commandes VRAC sont ouvertes ! Voici les nouveautés et évolutions gourmandes du catalogue en pièce jointe. Nouveau ! Les noisettes décortiquées nature et bio, origine Turquie. Changement de producteur pour l’huile d’olive : à cause du climat, l’huile d’olive espagnole connait une très forte hausse de prix, pour garder une huile d’olive de qualité à prix accessible (-10€ le litre) on passe donc sur une huile d’olive bio de Tunisie, produite par une société familiale à découvrir ici huiledolivetunisienne.com. Les patates sont des variétés Dalila (peau rouge, idéale en vapeur ou sautées).
Ils sont de retours : le sel fin (en vrac) de Noirmoutier, les noix de cajou du Mali, les haricots blancs et rouges de France !
Vous pouvez commander les produits et les quantités que vous souhaitez jusqu’à vendredi prochain le 29 mars à 17h, par internet sur EpicerieVrac https://epicerie.vrac-asso.org/group/13286 par téléphone (06.83.31.57.01) ou par mail groupement.vrac@cre-actifs.fr
Les produits seront à récupérer à la distribution vendredi 5 avril de 15h à 18h au centre social Cré-actifs. Merci de venir avant 18h pour chercher vos produits. Paiement par espèces ou chèque seulement (pas de carte bleue).
Nous aurons besoin de bénévoles, même un créneau d’1 heure est utile, car nous avons besoin de vous pour que les distributions aient lieu. Merci ! – pour la préparation de la palette le mardi 2 avril le matin à partir de 9h à Terrenoire, au 11 Allée Mathieu Murgue, à l’arrêt Terrenoire du M3. Pour s’inscrire, c’est ici : https://framadate.org/FkmVUPnAZ3nMRDGO.
Merci, belle journée et à bientôt ! L’équipe VRAC